El San Juan At. Montcada asume la primera posición en el grupo

En un giro inesperado en la clasificación, el San Juan At. Montcada ha logrado ascender al primer lugar en su grupo después de una serie de partidos consecutivos con resultados favorables. Esta impresionante racha ha permitido al equipo superar a sus rivales directos y situarse en la cima de la tabla, lo que supone un gran avance en su objetivo de alcanzar los playoffs. La gran actuación del equipo ha sido posible gracias al trabajo en equipo y la gran labor de los jugadores y el cuerpo técnico. Ahora, el San Juan At. Montcada se enfrenta a nuevos desafíos y retos, pero con la moral alta y la confianza en sus habilidades, el equipo está listo para seguir luchando por mantener su posición y alcanzar sus objetivos.

San Juan At Montcada asume la primera posición en el grupo

El San Juan At Montcada se coronó en la primera posición en el grupo después de una victoria decisiva ante Torelló por 1-2. El duelo intenso e igualado se decidió con un penalti anotado por Óscar Muñoz a falta de 5 minutos para el final. Luego, Mustapha amplió la renta para el cuadro visitante, batiendo al meta por abajo.

El Torelló intentó acortar distancias con un gol de Zaka, pero no fue suficiente para revertir el marcador. El San Juan At Montcada se impuso con una destacada actuación de sus jugadores, especialmente Óscar Muñoz y Mustapha, quienes se encargaron de darle la victoria a su equipo.

Partidos de la jornada

Granollers y Tossa empataron 1-1 en un partido emocionante. Reyes anotó el primer gol para el Granollers, pero Josué igualó el marcador con un golazo de larga distancia.

Roses cayó ante Torroella por 0-1, con un gol de Rubén Acosta en el minuto 47. El Torroella se llevó la victoria gracias a una buena actuación defensiva y un gol clave en el segundo tiempo.

Montcada perdió ante Argentona por 1-3. Badre anotó el primer gol para el Argentona, pero Vargas igualó el marcador para el Montcada. Sin embargo, el Argentona se impuso en el segundo tiempo con goles de Víctor y Omar.

Castellar y Parets empataron 2-2 en un partido emocionante. Dani Rodríguez anotó el primer gol para el Parets, pero Ruano y Álvarez igualaron el marcador para el Castellar. Sin embargo, Arroyo anotó el gol del empate en el añadido.