Zubimendi decide: su gol en el final da la victoria a la selección española con un resultado de 1-0

En un encuentro emocionante que mantuvo a los espectadores con el alma en vilo hasta el último minuto, Zubimendi se convirtió en el héroe de la selección española al anotar el gol de la victoria en el final del partido. Con un resultado de 1-0, el combinado nacional logró imponerse a su rival y llevarse los tres puntos en juego. La jugada del gol fue un ejemplo de la habilidad y la determinación del jugador, que no dudó en aprovechar la oportunidad que se le presentó para darle la victoria a su equipo. Esta victoria supone un gran impulso para la selección española, que busca consolidar su posición en la competición.

Zubimendi decide: gol en el final da la victoria a la selección española

Los 16 internacionales de la Real Sociedad han cumplido con la primera mitad del parón de selecciones. Los últimos en realizarlo fueron los jugadores de la selección española: Zubimendi, Oyarzbal, Sergio Gómez y Remiro; y el marroquí Aguerd. Todos, a excepción de Remiro, disputaron minutos en sus respectivos partidos.

En la selección española, Zubimendi fue el protagonista al marcar el gol de la victoria a falta de 12 minutos para el final. El pivote comenzó de titular debido a la ausencia de Rodri. Aprovechó bien la ocasión y consiguió meter un golazo desde fuera del área para dar la victoria a España ante Dinamarca (1-0). Oyarzabal también jugó de inicio pero no terminó el encuentro, ya que fue sustituido en el minuto 62 por Baena. Por su parte, Sergio Gómez debutó con la selección absoluta al ingresar al terreno de juego en el descuento en sustitución de Yamal. El jugador catalán cierra así el ciclo de haber disputado al menos un partido en todas las categorías de la selección española.

Los de Luis de la Fuente tendrán su siguiente partido el 15 de octubre a las 20:45 ante Serbia en la jornada 4 de la UEFA Nations League.

Aguerd brilla con Marruecos

Aguerd también jugó de inicio en la aplastante victoria de Marruecos a República Centroafricana (5-0). Los marroquíes fueron al descanso con una ventaja de cuatro a cero, por lo que Aguerd pudo ser sustituido en el minuto 66 del partido. Volverán a verse las caras ambas selecciones el 15 de octubre a las 21:00 en la jornada 4 de la clasificación de la Copa África 2025.

La Real Sociedad ha tenido un gran rendimiento en la selección, con Zubimendi y Oyarzabal brillando en la victoria de España ante Dinamarca. La próxima semana será clave para los internacionales de la Real Sociedad, con partidos importantes en la UEFA Nations League y la clasificación de la Copa África 2025.

- Después de casi un año, Carlos Fernández vuelve a ser titular

- Ander Alonso: Sucic regala el gol a Escocia, pero Croacia acaba remontando (2-1)