Knudsen: Es difícil hacer lo que uno quiere contra el campeón de Europa

El entrenador del equipo de fútbol, Knudsen, ha expresado sus sentimientos después de enfrentar al actual campeón de Europa en el último partido. En una rueda de prensa, el entrenador danés manifestó que es difícil hacer lo que uno quiere contra el campeón de Europa, admitiendo que su equipo no pudo desarrollar su juego habitual debido a la fuerte presión ejercida por el rival. Knudsen reconoció que su equipo cometió errores y no pudo aprovechar las oportunidades que se le presentaron, lo que llevó a una derrota por un marcador de 2-0. A pesar de la derrota, el entrenador se mostró orgulloso del esfuerzo de su equipo y aseguró que aprenderán de esta experiencia para mejorar en el futuro.

Knudsen admite la superioridad española y critica la jugada del gol

Lars Knudsen, seleccionador de Dinamarca, manifestó que el gol con el que España ganó a su equipo por 1-0 en Murcia estuvo precedido de falta en ataque, a su entender, y admitió que cuando se juega contra el campeón de Europa es difícil hacer sobre el campo lo que uno quiere.

En esa jugada vimos un lance de hombro contra hombro y creo que fue falta previa pero fue la decisión del árbitro y hay que aceptarla, declaró Knudsen en rueda de prensa después de la derrota sufrida.

El seleccionador danés se refirió a la jugada del gol, que según él, bien podría haberse anulado por falta en ataque. Sin embargo, aceptó la decisión del árbitro y reconoció la superioridad española.

La difícil tarea de vencer a España en su propio campo

Ya en la segunda parte no estuvimos tan bien con la pelota y defendimos demasiado aunque hay que pensar que nos enfrentábamos al campeón de Europa y contra este tipo de rivales es difícil hacer sobre el campo lo que uno quiere, manifestó Knudsen.

El técnico nórdico admitió que su equipo tuvo un buen primer tiempo, con una buena defensa y juego con balón, pero que en la segunda parte no pudieron mantener el ritmo y se vieron obligados a defender demasiado.

España jugó un buen partido y tras el descanso estábamos un poco frustrados, añadió Knudsen, cuyo equipo es segundo en el grupo A4 de la Liga de Naciones con seis puntos sumados en tres jornadas.