Fritz y Dimitrov no fallan y clasifican para octavos de final en el torneo de Shanghai

En un día intenso en el Master 1000 de Shanghai, dos de los mejores jugadores del mundo, Taylor Fritz y Grigor Dimitrov, cumplieron con las expectativas y se clasificaron para los octavos de final del torneo. Ambos tenistas demostraron su gran nivel de juego y superaron a sus respectivos rivales con autoridad. Fritz, quien ha estado en una racha de buenos resultados en las últimas semanas, se impuso a su oponente con un contundente 6-3, 6-4. Por su parte, Dimitrov, quien busca recuperar su nivel de juego de años anteriores, mostró una gran solidez en su juego y ganó con un 7-5, 6-3 convincente. Con estas victorias, ambos jugadores se acercan un paso más a la conquista del título en este importante torneo.

Fritz y Dimitrov clasifican: victorias fáciles en Shanghai

El número 7 del tenis mundial, el estadounidense Taylor Fritz, y el 10º, el búlgaro Grigor Dimitrov, no fallaron en sus respectivos enfrentamientos y lograron sendos billetes para los octavos de final del Masters 1000 de Shanghai.

Los partidos fueron relativamente sencillos para ambos tenistas. Fritz se deshizo en hora y cuarto del japonés Yosuke Watanuki (6-3, 6-4), mientras que Dimitrov necesitó una hora y 28 minutos para superar al australiano Alexei Popyrin, que se le atragantó algo más en el primer set: 7-6(5) y 6-2.

Ahora, Fritz esperará en octavos al ganador del duelo entre el checo Jiri Lehecka y el danés Holger Rune, mientras que Dimitrov ya conoce a su rival: el checo Jakub Mensik, que se impuso hoy al kazajo Alexander Shevchenko en tres sets (6-1, 6-7 (5) y 6-2).

En dieciseisavos, Fritz había superado al francés Terence Atmane (7-6 (4) y 7-6 (5)), y Dimitrov, al belga Zizou Bergs (6-3, 3-6, 6-2). Ambos partidos comenzaron el sábado en pistas exteriores antes de ser suspendidos por la lluvia, que obligó a terminarlos ayer en la cancha central, la cual cuenta con cubierta retráctil.

Con estos resultados, Fritz y Dimitrov aseguraron su presencia en los octavos de final del torneo, donde buscarán avanzar hacia las siguientes rondas.