Cristina Bucsa sucumbe ante Anisimova en la primera ronda del torneo de Wuhan

La tenista española Cristina Bucsa no pudo sobrevivir a la primera ronda del torneo de Wuhan, uno de los eventos más importantes del calendario WTA. La joven deportista cayó derrotada ante la estadounidense Amanda Anisimova, quien se impuso con un marcador de 6-3, 6-4. El partido, disputado en el centro de Wuhan, China, fue una oportunidad perdida para Bucsa de avanzar en el torneo y sumar puntos importantes para su clasificación en el ranking WTA. A pesar de la derrota, la española demostró su valentía y determinación en la pista, aunque no fue suficiente para vencer a la experimentada Anisimova.

Victoria de Anisimova sobre Bucsa en Wuhan

La española Cristina Bucsa perdió en la primera ronda del torneo de tenis de Wuhan (China) ante la estadounidense Amanda Anisimova, que se impuso por 6-2 y 6-4.

Tras superar la fase previa de este WTA 1.000, Bucsa no pudo avanzar en el cuadro principal ante la seguridad de Anisimova. Sin embargo, la jugadora cántabra había alcanzado la semana pasada los octavos de final del Abierto de China, primera vez que llegaba a esa ronda en un torneo de categoría 1.000.