El Racing de Karrikaburu mantiene su ventaja en la cima de la tabla en la Segunda División

En una jornada emocionante en la Segunda División, el Racing de Karrikaburu ha logrado mantener su ventaja en la cima de la tabla de posiciones. Los jugadores del equipo vasco han demostrado una gran solidez y determinación en el campo, lo que les ha permitido sumar tres puntos más en su casillero. Esta victoria les permite consolidar su liderazgo en la clasificación y mantener la distancia con sus perseguidores. Los aficionados del Racing de Karrikaburu celebran con euforia esta nueva victoria, que les da esperanzas de lograr el ascenso a la Primera División al final de la temporada.

Racing de Karrikaburu Mantiene Ventaja en la Segunda División

Karrikaburu no disputó el partido del Racing ante el Zaragoza, siendo el primer encuentro en el que el delantero no participa. A pesar de su ausencia, el equipo de Santander sigue en la parte alta de la tabla con 17 puntos en ocho jornadas, habiendo perdido solo un partido.

El Racing comenzó ganando 0-2 ante el Zaragoza, pero la expulsión del central Manu cambió el rumbo del encuentro. El Zaragoza logró empatar 2-2, pero Aritz Aldasoro, exjugador de la Real, anotó el gol de la victoria con un potente zurdazo desde fuera del área.

Los expotrillos Aldasoro y Marco Sangalli, junto a Karrikaburu, lideran la clasificación de la Segunda División.

El Mirandés Pierde ante el Granada

Por su parte, el Mirandés cayó 0-1 ante el Granada. Gorrotxategi jugó todo el encuentro como de costumbre, mientras que Dadie entró en los últimos diez minutos sin poder influir en el resultado. Ander Martín, otro exrealista, también disputó minutos, pero el equipo no logró obtener un resultado positivo.

No obstante, el Mirandés se mantiene en la zona media alta de la tabla con 12 puntos.

Carlos Fernández Regresa al Campo

Recuperado de su última lesión, Carlos Fernández tuvo 45 minutos de juego en la derrota del Cádiz ante el Huesca, que terminó 3-1. Aunque no pudo marcar, el andaluz pudo disfrutar de toda la segunda parte, consiguiendo entrar poco a poco en el equipo.

Otro que entró con Fernández para la segunda mitad fue Zaldua, otro exrealista que comparte vestuario con un cedido del equipo donostiarra. En el Huesca, Kortajarena, otro expotrillo, anotó uno de los goles, lo que contribuyó a la victoria del equipo aragonés.

Con este resultado, el Cádiz se sitúa en el decimoctavo puesto con nueve puntos, en una posición complicada.