Gazzaniga impide un penalti antes de los dos goles en dos minutos en el emocionante partido Girona-Athletic

En un partido que prometía emocionar, el encuentro entre el Girona y el Athletic Club no defraudó. La intensa y apasionante disputa en el estadio de Montilivi culminó con una victoria para los visitantes, gracias a dos goles en apenas dos minutos. Sin embargo, el verdadero héroe del partido fue el guardameta del Girona, Paulo Gazzaniga, quien impidió un penalti clave minutos antes de que el Athletic anotara los dos tantos que sellaron su triunfo. Esta acción heroica no fue suficiente para evitar la derrota, pero sí para dejar una gran impresión en la afición. A continuación, repasamos los detalles de este emocionante partido que dejó a todos con la boca abierta.

¡GOLAZO EN MONTILIVI!

Gazzaniga y Asprilla protagonizan un primer tiempo emocionante en el Girona-Athletic

El partido correspondiente a la jornada 9 de LaLiga EA Sports entre Girona y Athletic ha sido un auténtico espectáculo en el estadio de Montilivi. El encuentro ha sido de alta intensidad y emocionante desde el principio, con jugadas de alta calidad y decisiones polémicas del colegiado.

Penalti y parada espectacular de Gazzaniga

A los 28 minutos, el árbitro del encuentro, tras revisar la acción en el VAR, ha señalado penalti por una zancadilla de Arnau sobre Berenguer. El propio Berenguer ha ejecutado la pena máxima, pero Gazzaniga, meta del Girona, le ha adivinado la intención y ha detenido su disparo, ajustado al palo izquierdo de la portería. Una parada espectacular que ha salvado a su equipo de caer en desventaja.

Asprilla se estrena como goleador del Girona

A los 39 minutos, Asprilla se ha estrenado como goleador del cuadro catalán. Ha sido en un balón que ha metido en el interior del área en lo que parecía más un centro que un disparo. Miguel Gutiérrez, habilitado por la zaga vizcaína en el arranque de la jugada, ha dejado pasar el balón, despistando a Padilla, meta del Athletic, que no ha podido evitar que se colara en su portería para subir el 1-0 al marcador.

Empate inmediato del Athletic

Y sin apenas solución de continuidad, a los 41 minutos llegaba el empate, firmado por Sancet, que ha realizado un control orientado para cruzar el balón con la zurda. El delantero se ha lesionado en esta jugada y ha sido sustituido por Unai Gómez. Al descansar, el partido se encuentra en empate a un gol.

El encuentro ha sido de alta intensidad y emocionante, con jugadas de alta calidad y decisiones polémicas del colegiado. El segundo tiempo promete ser igual de emocionante. ¿Quién se llevará los tres puntos?