El Sant Andreu gana por un gol de tarde al Atlético Baleares

En un partido emocionante disputado en el estadio Narcís Sala, el Sant Andreu se impuso al Atlético Baleares gracias a un gol de tarde que le dio la victoria. El encuentro, que se disputó en el marco de la Segunda División B, estuvo muy igualado durante gran parte del partido, con ambas escuadras creando oportunidades de gol. Sin embargo, fue el equipo local quien se llevó la victoria gracias a la precisión de uno de sus jugadores, que anotó el gol decisivo en el minuto 85. Con este resultado, el Sant Andreu se acerca a los primeros puestos de la clasificación, mientras que el Atlético Baleares se va con las manos vacías.

El Sant Andreu regresó ayer a la senda del triunfo al imponerse al Atlético Baleares (1-0), gracias a un solitario tanto de Guille Torres en el tramo final del partido. El equipo local hizo valer su condición de local y espoleado por una afición que nunca falla, fue creciendo a lo largo del encuentro hasta encontrar el gol con el que imponerse.

Fue en el 83' cuando, en una jugada de estrategia, Josu centró al área para que Oliva peinase al segundo palo y allí apareció Guille para cabecear a la red y lograr que los tres puntos se quedasen en el Narcís Sala.

Olot y Lleida empatan sin goles

Olot y Lleida igualaron sin goles en un partido en el que hubo alternativas pero poco acierto. En el primer tiempo, Salvans falló una buena opción para los locales a centro de Mas. El Lleida generó peligro a balón parado, pero atajó Ballesté.

Tras el descanso Adri Gené tuvo la mejor de los visitantes, mientras que por el Olot Chema Moreno no aprovechó un pase de la muerte de Salvans.

El Terrassa domina al Futur pero solo gana por la mínima

El Terrassa salió controlando pero fue el visitante Guanini el que tuvo la primera ocasión que salvó Marcos. El gol local, a la postre definitivo, llegó en una buena jugada por la derecha con centro de Sanchis a un Van de Heerik, que no falló.

La segunda parte fue un monólogo del Terrassa con claras ocasiones, pero no pudo sentenciar.

El Espanyol B certifica su buen momento a costa del Mallorca

Duelo de filiales que se decantó para el lado catalán. El Espanyol B, de menos a más, dominó. Carvalho abrió la lata con un latigazo que entró cerca del poste en el 28’.

En la vuelta, puso tierra de por medio Sadik al empujar un pase de la muerte de Almansa, quien firmó la sentencia en el 87’ tras recortar distancias Serrano en un chut lejano.

El Ibiza IP consigue al fin estrenar su casillero de victorias

El Ibiza IP logró su primera victoria en su regreso a Segunda RFEF en Alzira. Los ibicencos se aprovecharon de un gran arranque de partido para hacer dos goles antes del minuto 20.

El dominio visitante se acabó en el descanso. El Alzira salió mucho mejor y no tardó en recortar distancias. A partir de ahí, fue un asedio que los isleños consiguieron resistir.

La Peña Deportiva sigue intratable en su feudo, no falla frente al Mestalla

La Peña Deportiva sigue intratable en su feudo y superó con contundencia a un Valencia Mestalla que solo había encajado dos goles hasta el momento.

Melli a la salida de un córner justo antes del descanso empezó a encaminar una victoria que se cimentó en la segunda con un golazo de Larry, que luego se lesionó. Ya en el añadido, César puso la sentencia.

Tras los cambios introducidos, el Europa logra la remontada

Salió con mucho brío el Europa, Julián Mahicas y Jordi Cano, en un mano a mano, pusieron a prueba a Pablo, pero fue Roan el que inauguró el marcador de cabeza a la salida de un córner.

Con la salida de Adnane llegó la remontada. Un espectacular acción individual suya significó el 1-1. Julián Mahicas sentenció al cabecear un gran centro de Roger Escoruela.

El Cornellà se vuelve de vacío de su visita a la Nova Creu Alta

Un gol de cabeza de Javi Delgado sirvió al equipo local para llevarse el partido. Los arlequinados dominaron el primer tiempo, pero no supieron sentenciar.

En la reanudación el Cornellà dio un paso adelante y tuvo una buena oportunidad para empatar en un tiro de Albert López que salvó el cancerbero Gianni con el pie.