El Santboià obtiene su segundo triunfo seguido y se ubica en la segunda posición en la clasificación

El equipo de fútbol del Santboià continúa con su racha de victorias, alcanzando su segundo triunfo seguido en la competición. Este logro ha permitido que el equipo se ubique en la segunda posición en la clasificación, lo que supone un gran avance en su objetivo de alcanzar los primeros puestos. La gran actuación del equipo en el último partido ha sido clave para lograr este importante resultado, que ha generado gran expectación entre los seguidores del club. En los próximos partidos, el Santboià buscará mantener su ritmo y seguir ascendiendo en la clasificación.

El Santboià se apunta su segundo triunfo consecutivo y se coloca en segunda posición en la clasificación

El Santboià se impuso al Sant Ildefons en su propio feudo con un contundente 2-0, gracias a una fructífera segunda parte. Los locales inauguraron el marcador con un pase en profundidad a Kanta, que la cedió atrás a Souley, quien la enganchó de primeras. Jordi González agrandó la brecha en una contra liderada por Jean, que fue el asistente.

El Santboià se presentó con una alineación conformada por David; Kanta, Peñas, Cangiotti, Le Moigne; Jonatha, Aoi (Ángel, 66’), Óscar; Sulayman (Jordi González, 77’), Badr El Shater (Jean, 57’) y Kyeremeh (Jordi Gala, 70’). Por su parte, el Sant Ildefons se presentó con Hugo; Paco López, David, Aitor, Toni; Valls (Cardona, 66’), Yeray (Alejandro, 80’), Emerick (Serrano, 66’); Giancarlo (Marc Gris, 54’), Sergio Vacas y Pozzo (Cabrera, 54’).

Los goles del encuentro fueron anotados por Souley en el minuto 57 y Jordi González en el 80. El árbitro del partido fue París Encinas, quien expidió tarjetas amarillas a Souley, Kanta, Peñas, Cabrera, Paco López y Marc Gris.

Martorell y Santboià ganan en casa y se afianzan en la lucha por el liderato

Por otro lado, el Martorell hizo los deberes en el primer tiempo y controló los tiempos en el segundo, para imponerse al Viladecans con un 2-0. Oussama abrió la lata aprovechando un pase interior de Haitam. El propio asistente remató de primeras un saque de banda al área para encarrilar el partido.

El Martorell se presentó con una alineación conformada por Marc; Víctor, Torres, Naranjo (Franco, 65’), Albert (Nieto, 79’); Lasana (Pau, 85’), Mañé, Serrano; Roger Gorrea, Oussama (Cobo, 85’) y Haitam (Ross, 65’). Por su parte, el Viladecans se presentó con Zhulieni; Albert (Rubén, 71’), Xavi Galán, Gallardo (Sanvidal, 57’), Espinosa; Vázquez, Héctor (Roger, 57’), Dani (Otero, 57’); Édgar, Érik (Dani Massot, 71’) y Akram.

Los goles del encuentro fueron anotados por Oussama en el minuto 24 y Haitam en el 43. El árbitro del partido fue González López, quien expidió tarjetas amarillas a Marc, Héctor, Espinosa, Roger, Vázquez y Carlos Serrano, quien también vio la tarjeta roja en el minuto 90.

El Catllar se impone al Ascó con un golazo de Arnau Ollé

En otro partido, el Catllar logró agarrarse al partido y encontrar en el tramo final un efectivo contragolpe que finalizó Arnau Ollé con un tiro raso cruzado después de marcharse por velocidad de un central visitante.

El Catllar se presentó con una alineación conformada por Mario; Álex González (Santo, 53’), Pol (Hamir, 46’), Yago, Marc Cano (Dani Rodrigo, 78’); Vadillo, Bayona, Murillo (Maties, 86’); Ferran, Sergio (Lluc, 69’) y Arnau Ollé. Por su parte, el Ascó se presentó con Amaro; Sergio (Jani, 69’), Roca, Alejandro, Miravent (Éric Roda, 80’); Modest, Enric, Marcel Rius; Marcel Messeguer, Jordi (Blanch, 75’) y Javi Dilla.

El gol del encuentro fue anotado por Arnau Ollé en el minuto 77. El árbitro del partido fue Molina Martínez, quien expidió tarjetas amarillas a Murillo, Pol, Cesc, Marcel Rius, Sergio, Alejandro y Roca.

La Canonja da la vuelta al Camarles con dos goles de Unai

En otro partido, la Canonja le dio la vuelta al Camarles con un centro al segundo palo que cabeceó Unai y una acción por banda izquierda que culminó el propio goleador con un disparo exterior cruzado.

El Camarles se presentó con una alineación conformada por Josué; Salas, Roger, Comes, Pau; Borràs (Marc, 87’), Alfocea, Joel (Aleix, 79’); Carlos (Pedro, 76’), Aleix y Quim Cardona. Por su parte, la Canonja se presentó con Jordi; Dídac, Hugo, Toni, Denis (Íker, 67’); Miquel (Sales, 58’), Casadó (Unai, 58’), Lorca (Aitor, 67’); Arnau (Nacho, 79’), Alejandro y Cristian.

Los goles del encuentro fueron anotados por Aleix en el minuto 7, Unai en el 77 y Unai nuevamente en el 81. El árbitro del partido fue Virgili Esteban, quien expidió tarjetas amarillas a Carlos, Borràs, Pau, Salas, Arnau, Pau Eguiluz, Dídac, Sales, Moreno e Íker.

El Tortosa Ebre se impone al Atlètic Vilafranca con un partido redondo

Por último, el Tortosa Ebre se impuso al Atlètic Vilafranca gracias a un partido redondo en ataque y en defensa. El primer tanto se lo firmó Nacho Nuez en el primer palo en un centro lateral. Por su parte, Roger Armengol cazó un balón filtrado por Dani Quesada en el área. Los locales cerraron el duelo con un penalti transformado por Marc Barragán.

El Tortosa Ebre se presentó con una alineación conformada por Aleix; Sancho, Ayuso, Sergi, Domènec (Roger Pi, 68’); Iván, Aspa, Erik (Roger Armengol, 56’); Ferran (Vilarroya, 73’), Barragán (Genís, 82’) y Nacho Nuez (Dani Quesada, 46’). Por su parte, el Atlètic Vilafranca se presentó con Sergi; Clivi, Pol, Nil Torner, Gerard Ramon (Gabri, 69’); Mikael (Dani Pérez, 68’), Max, Xavi Pujó (Álex Hernández, 69’); Sergio Coso (Gerard Palau, 68’), Martí de Castro (Arlés, 73’) y Arjona.

Los goles del encuentro fueron anotados por Nacho Nuez en el minuto 35, Roger Armengol en el 57 y Marc Barragán en el 67. El árbitro del partido fue Ajeob Khomsi, quien expidió tarjetas amarillas a Domènec, Erik, Barragán, Sancho, Genís, Clivi, Arjona, Gerard Ramon, Max y Nil Torner.