Empate a cero y igualdad absoluta en el Ciutat de València

El pasado fin de semana, el Ciutat de València fue testigo de un encuentro emocionante entre dos equipos que luchan por mantenerse en la élite del fútbol nacional. El partido, que enfrentó a los locales contra sus rivales, terminó con un empate a cero, resultado que refleja la igualdad absoluta que se vivió durante los 90 minutos de juego. A pesar de las oportunidades que se presentaron, ninguno de los dos conjuntos pudo hacerse con la victoria, lo que deja a ambos equipos con la sensación de haber perdido dos puntos importantes en la lucha por la permanencia.

Empate a cero en Ciutat de València: Levante y Oviedo se enfrentan sin goles

En el partido correspondiente a la octava jornada de LaLiga Hypermotion, uno de los platos fuertes era el partido que enfrentaba al Levante contra el Oviedo de Javier Calleja, quien se medía ante su anterior equipo. El encuentro terminó siendo un empate a cero (0-0) pero muy igualado entre ambos conjuntos.

Los locales salieron con todo ante un Oviedo que no se esperaba un equipo tan ofensivo y estuvo sufriendo por la banda derecha liderada por Carlos Álvarez y Andrés García. Los valencianos tuvieron ocasiones muy claras de gol tanto en los primeros minutos del encuentro. Una de las más claras fue en el 18', cuando José Luis Morales se plantó uno a uno contra el portero pero este envió la vaselina fuera y la acción fue invalidada por fuera de juego.

El buen inicio de los locales se fue abajo con el paso de los minutos y el Oviedo se benefició de eso para generar alguna ocasión. Sebas Moyano aprovechó un ataque para poner a prueba a Andrés Fernández tras un disparo desde fuera del área donde el portero murciano respondió con una gran parada abajo.

La primera parte finalizó con un empate a cero pero sin un dominador claro, donde ambos equipos tuvieron sus momentos y sus ocasiones de gol.

En el 70', tras un gran pase filtrado de Carlos Álvarez, Pablo Martínez tuvo el primero para el Levante pero Aarón Escandell estuvo muy rápido con una atajada abajo para mantener su portería a cero. Los últimos minutos del partido fueron claramente del Oviedo gracias a los cambios ofensivos realizados por el entrenador carbayón Javier Calleja.

El partido terminó siendo un ida y vuelta entre dos equipos buscando el gol y un desesperado Levante en busca de ese tanto que les hiciera sumar los tres puntos que podrán llegar a ser decisivos de cara a los play-off de final de temporada.