La Real C logra el empate en el último segundo y consigue su primer punto en la temporada

En un partido emocionante y lleno de suspense, La Real C logró el empate en el último segundo ante su rival en el estadio, consiguiendo así su primer punto en la temporada. El encuentro, que parecía tener un desenlace adverso para el equipo, cambió radicalmente en el último minuto de juego, cuando un golazo de uno de los jugadores de La Real C igualó el marcador. El estadio estalló en euforia al escuchar el pitido final del árbitro, que dio por válido el gol y aseguró el primer punto de la temporada para el equipo. Esta victoria moral es un gran impulso para La Real C, que busca mejorar su posición en la tabla de posiciones.

Empate en el último segundo: La Real C sumó su primer punto en la temporada

La Real Sociedad C logró ayer su primer punto en la temporada con un empate in extremis ante el Calahorra en el José Luis Orbegozo (1-1).

Gorka Carrera empató de cabeza en el 95' un encuentro que se había puesto complicado en la segunda parte por el tanto de Salinas en un rechace suelto de Olasagasti en el área. El propio Carrera también había pegado un larguerazo con la zurda en la primera mitad.

Con este punto, los de Óscar Fernández no consiguen salir del farolillo rojo del grupo 2 de la Segunda RFEF. No han logrado ganar en seis jornadas y sólo tienen un punto, empatados con el Barbastro y por detrás del propio Calahorra, que tampoco ha ganado pero suma dos empates.

Le está costando mucho empezar al segundo filial txuri urdin esta temporada. La Real C busca ahora mejorar su rendimiento y escapar de la zona de descenso.

Fuente: [Nombre del periódico o sitio web]