La deliciosa gastronomía catalana emociona a los aficionados en la Copa América

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La deliciosa gastronomía catalana emociona a los aficionados en la Copa América

En el marco de la Copa América, un evento deportivo que reúne a los mejores selecciones de fútbol de América, la gastronomía catalana ha sido una de las grandes ganadoras. Los aficionados que han acudido a disfrutar del torneo en el estadio han podido degustar la rica y variada oferta culinaria que ofrece esta región española. Desde tapas clásicas como patatas bravas y tortilla española hasta platillos típicos como la paella y el escalivada, la gastronomía catalana ha conquistado los paladares de los espectadores. La combinación perfecta de sabores y texturas ha sido un éxito entre los asistentes, que han disfrutado de un auténtico festín gastronómico mientras disfrutaban del fútbol de alta competición.

Cocina y deporte unidos en la Copa América

La gastronomía catalana es la verdadera estrella del AC37 Club Hospitality, el espacio oficial de la Louis Vuitton 37th America's Cup, donde cuatro chefs de renombre se unen para ofrecer una experiencia culinaria inolvidable a los visitantes. Rafel Muriá de Quatre Molins, Albert Raurich de Dos Palillos, Fina Puigdevall de Les Cols y Carles Gaig son los protagonistas de este evento gastronómico que se desarrolla en paralelo con la competición.

Cada jornada, los visitantes al espacio disfrutan de un 'showcooking' único que se complementa a la perfección con unas impresionantes vistas a la competición y a la ciudad de Barcelona. La gastronomía local y el mar son los ingredientes clave de la oferta culinaria, que incluye aperitivos como el totopo de 'xatonada con romesco', el tartar de fuet o la gyoza de butifarra con alioli de membrillo, entre otras deliciosas propuestas.

La deliciosa gastronomía catalana, estrella del AC

La deliciosa gastronomía catalana, estrella del AC

Albert Raurich, uno de los chefs participantes, ha diseñado platos inspirados en la cultura gastronómica local, que se presentan con una puesta en escena única. El pastelero natural de Calafell, Oriol Balaguer, y Christian Escribá, han creado dulces y piezas de repostería que sorprenden a los paladares de los visitantes.

Entre los postres destacados se encuentra el jamón hecho de chocolate de Christian Escribá, que se sirve en forma de loncha sobre un pan al que se añade un poco de aceite de oliva y sal marina. Esta creación es solo una de las muchas sorpresas que esperan a los visitantes del AC37.

Vilaplana Catering, la joya de la corona gastronómica

Gracias a la colaboración de estos reconocidos cocineros y la empresa Vilaplana Catering, la gastronomía local también es protagonista de la Copa América, una competición legendaria que está en perfecta sintonía con la Ciudad Condal, su gente y costumbres.

De esta manera, a través de los sabores, los centenares de visitantes diarios que recibe el AC37 viven una experiencia inolvidable para sus sentidos. La unión de la cocina y el deporte en este evento es sin duda un éxito, y la gastronomía catalana es la gran ganadora.

El AC37 Club Hospitality es, sin lugar a dudas, un banquete para los sentidos, donde la comida, el vino y la competición se unen para ofrecer una experiencia única y memorable.

Javier Santos

Hola, soy Javier, redactor de la página web El Alcoraz. En nuestro periódico independiente de actualidad sobre fútbol y deportes, nos dedicamos a ofrecer las últimas novedades con la más rigurosa objetividad. Mi pasión por el deporte y mi compromiso con la veracidad de la información me impulsan a brindar a nuestros lectores noticias frescas y relevantes. ¡Descubre con nosotros todo lo que necesitas saber sobre el apasionante mundo del deporte!

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