Getafe y Osasuna empatan sin goles en el Coliseum Alfonso Pérez

En un partido que prometía emociones, Getafe y Osasuna se enfrentaron en el Coliseum Alfonso Pérez en la jornada número X de la Liga Española. Sin embargo, el encuentro terminó en un empate sin goles, dejando a ambos equipos con un sabor agridulce. A pesar de las oportunidades creadas por ambas formaciones, la falta de precisión y eficacia en el área rival impidió que alguno de los dos conjuntos se llevara los tres puntos. El resultado deja a Getafe en la X posición de la tabla, mientras que Osasuna se mantiene en la X posición. La igualdad en el marcador no refleja la intensidad y el ritmo del partido, que tuvo momentos de gran tensión y emociones.

Empate sin goles en el Coliseum Alfonso Pérez: Getafe y Osasuna se reparten los puntos

Getafe y Osasuna tenían como objetivo lograr la victoria en el duelo que les enfrentó este sábado en el Coliseum azulón, pero al final no lo consiguieron ni unos ni los otros. La cosa acabó en empate a razón de que Bertug marcó para los locales en la primera mitad y Budimir para los visitantes en la segunda, y a decir verdad fue una de esas 'X' para la quiniela que en cierto modo hizo justicia con lo que se vio sobre el verde.

Después de estrenar su casillero de triunfos frente al Alavés en la jornada 8, el Getafe afrontaba la 9 con la intención de darle continuidad a esa victoria y estuvo en disposición de lograrlo aunque finalmente no tuviera éxito. Porque a los puntos fue notoriamente superior a Osasuna durante la primera mitad, y pudo reflejarlo en el marcador cuando Bertug hizo en el 21' el que es el primer gol de jugada del Getafe en lo que va de temporada. Centró Alex Sola desde la izquierda y el delantero turco le ganó la partida en el área a un flojo Boyomo que no pudo evitar su tanto de cabeza.

Con ese 1-0 se llegó al descanso, con el Getafe mordiendo y poniéndole intensidad al duelo y sin noticias de un Osasuna que hace una semana fue capaz de ganarle al Barcelona. Pero el conjunto azulón no fue capaz de doblar la ventaja con un segundo tanto, y en el primer disparo a puerta de los visitantes llegó el empate. Como no podía ser de otra manera, fue obra de Budimir, que se sacó de la manga un disparo colocado al palo e inalcanzable para David Soria tras recibir la pelota de Bryan Zaragoza (60').

De nuevo con empate en el luminoso, restaba por jugarse media hora más, pero el paso de los minutos hizo que ambos entendiesen que el puntito antes de parón no era del todo malo y ni Getafe ni Osasuna apretaron el acelerador lo suficiente como para acabar imponiéndose.

Con 9 jornadas disputadas, Osasuna, de la mano de Vicente Moreno, está en la lucha por Europa con 15 puntos mientras que el Getafe de José Bordalás no acaba de escapar de la zona baja habiendo sumado 8.