Txus Alba desata la locura en la Cultural con gol de leyenda en el minuto 95

En un partido que parecía sentenciado, Txus Alba escribió una página de oro en la historia del fútbol con un gol de leyenda en el minuto 95. La emoción estalló en el estadio de la Cultural cuando el jugador logró anotar el tanto que daba la victoria a su equipo en un encuentro que se había vuelto emocionante desde el principio. La jugada de Txus Alba será recordada durante mucho tiempo, ya que su habilidad y su visión de juego permitieron a su equipo llevarse la victoria en un partido que parecía perderse. El gol de leyenda de Txus Alba es solo el comienzo de una historia que se escribirá en las próximas semanas.

Txus Alba, el héroe del tiempo extra: Cultural y Deportiva Leonesa gana al Tarazona en el minuto 95

La Cultural y Deportiva Leonesa ha logrado una victoria agónica ante el Tarazona en el Reino de León, gracias a un gol de Txus Alba en el tiempo de prolongación. El encuentro, muy trabajado y con dos estilos de juego totalemente diferentes, terminó con un marcador de 2-1 a favor de los leoneses.

El Tarazona se adelantó pronto en el marcador gracias a un gol de Fuentes en el minuto 21. Sin embargo, el conjunto de Raúl Llona estaba dominando y llevando el control del partido, y justo antes del descanso obtuvo su premio. Fue en una gran jugada de Álvaro que finalizó Manu Justo para establecer la igualada.

En la reanudación, la Cultural se volcó a por el partido, acumulando efectivos en el área de un Tarazona que se defendía con mucho orden. Pero el gol se resistía y cuando todo hacía indicar que el encuentro iba a acabar con las tablas en el marcador, Txus Alba apareció en el minuto 95 con un golazo que le dio los tres puntos a los leoneses.

La Cultural, invicta, suma su sexta victoria de 7 partidos. El Barakaldo sigue en racha y frena a Arenteiro, mientras que el Ourense rescata un punto en el partido contra Unionistas Salamanca. La Ponferradina gana en el añadido a un buen Celta Fortuna.

Resumen de partidos

Barakaldo 2 - Arenteiro 0: El Barakaldo se impuso al Arenteiro gracias a dos goles de Huidobro y Jesús Martínez. El partido se disputó en el estadio de Lasesarre ante 1.800 espectadores.

Ourense 2 - Unionistas Salamanca 2: El Ourense rescató un punto cuando ya parecía todo perdido. Carbonell marcó dos goles en los minutos 82 y 86 para igualar el partido.

Ponferradina 2 - Celta Fortuna 1: La Ponferradina gana en el añadido a un buen Celta Fortuna. Borja Valle marcó de penalti en el minuto 62 y Andújar sentenció el partido en el minuto 93.

Estos resultados dejan a la Cultural y Deportiva Leonesa líder del grupo de la Primera Federación, seguida del Barakaldo y la Ponferradina.