Treseramos sorprenden en el segundo tiempo y logran cambiar el rumbo del partido

En un partido que parecía sentenciado, los Treseramos protagonizaron una remontada épica en el segundo tiempo, logrando dar vuelta completamente el rumbo del partido. Con un primer tiempo dominado por el rival, todo parecía indicar que la victoria se escapaba de las manos de los locales. Sin embargo, la reacción en el segundo período fue contundente, y los Treseramos consiguieron revertir la situación, llevándose la victoria en un partido que será recordado durante mucho tiempo.

Remontada argentina: Argentona vuelve a igualar y también gana en el segundo tiempo

El fin de semana pasado, el fútbol juvenil vivió un emocionante fin de semana con varios partidos llenos de sorpresas y giros inesperados. En uno de los encuentros más destacados, el Argentona se impuso ante el Mollet por 2-1, después de remontar un tanto inicial.

El partido comenzó con una diana de Albert, quien anotó desde fuera del área para adelantar al Mollet. Sin embargo, el Argentona no se rindió y encontró la igualdad gracias a una jugada de estrategia en una falta que dejó a Kevin libre para empujar el balón. En el segundo tiempo, el Argentona siguió presionando y encontró la victoria con un gol de Kevin en el minuto 72.

Can Gibert y Parets también se imponen en el segundo tiempo

Otro partido emocionante fue el que enfrentó al Can Gibert y al Castellar, que terminó con una victoria para el Can Gibert por 3-0.

El partido comenzó con una diana de Nil Moyano en la segunda jugada del encuentro, y los siguientes tantos llegaron en un rebote en el central rival y desde los once metros. El Can Gibert dominó el partido y se llevó los tres puntos.

Otro equipo que se impuso en el segundo tiempo fue el Parets, que venció al Torelló por 4-1.

El Parets se adelantó con una diana de Arroyo en el rechace de un córner, y Pau Mata aumentó la diferencia con un tiro al palo largo. Zakaria recortó distancias para el Torelló, pero Jordi aprovechó una pérdida del guardameta y Arroyo anotó de nuevo después de un error defensivo.

Resultados de otros partidos

En otros partidos, el Bescanó empató con el Granollers por 2-2, en un duelo en que ambos equipos buscaron la portería rival de manera directa.

El Juventus Lloret y el Banyoles empataron sin goles en un partido en el que faltó claridad en los ataques.

Finalmente, el San Juan Atlético de Montcada se impuso ante el Roses por 4-1, después de que el Roses se pusiera por delante en una transición rápida.