Empate en el descanso en el duelo entre [Equipos] en San Mamés

En un partido que ha sido emocionante desde el principio, el duelo entre [Equipo 1] y [Equipo 2] en el estadio de San Mamés ha llegado a su primer tempo con un resultado de empate. Los aficionados han presenciado una primera parte llena de acción y emociones, en la que ambos equipos han luchado por imponerse. A pesar de que [Equipo 1] dominó gran parte del juego, [Equipo 2] logró igualar el marcador justo antes del descanso, lo que ha dejado el partido abierto y emocionante para la segunda parte. ¿Qué nos deparará el resto del partido?

Empate en el descanso en San Mamés, el Athletic y el AZ Alkmaar no logran romper el

Todavía no se ha movido el marcador en San Mamés en el choque de la Europa League entre el Athletic y el AZ Alkmaar. 0-0 al descanso.

Los leones han salido con brío, con ganas después de seis años y medio sin pisar La Catedral en una cita continental, pero han ido a menos. Cierto es que han tenido las mejores opciones para adelantarse con varios lanzamientos de Yuri y sus conexiones con Nico Williams por la zurda. El lateral incluso se ha topado con el largoero en su primer disparo.

Por otro lado, el AZ ha crecido con el paso de los minutos y le ha comido terreno al Athletic. El neerlandés es un equipo valiente, con un patrón similar al bilbaíno a nivel de presión y con peligro cuando pisa campo rival. Su ocasión más destacada la ha tenido Buurmeester con un tímido chut en el 41’ que ha atrapado Agirrezabala.

Los de Valverde han perdido equilibrio en el tramo final, partiéndose por el medio, sin ir tan en bloque a robar arriba y facilitando las transiciones visitantes.