1-0: El Nàstic mejora su imagen y gana al Huesca en el 'Ciutat de Tarragona'

En un partido emocionante disputado en el estadio 'Ciutat de Tarragona', el Nàstic logró una victoria por 1-0 ante el Huesca, lo que le permite mejorar su imagen en la competición. El equipo local, que venía de una serie de resultados negativos, necesitaba un triunfo para recuperar la confianza y la moral. Y lo consiguió gracias a un gol anotado en el transcurso del partido. La victoria es un respiro para el Nàstic, que se aferra a la esperanza de mejorar su posición en la tabla. El partido fue intenso y emocionante, con oportunidades para ambos equipos, pero al final el Nàstic se llevó los tres puntos.

Resumen de partidos de fútbol

En la jornada de partidos, varios equipos se enfrentaron en diferentes encuentros. A continuación, se presentan los resultados y resúmenes de cada partido.

El Nàstic gana con autoridad al Huesca en el

El Nàstic gana con autoridad al Huesca en el 'Ciutat de Tarragona'

El Nàstic se impuso al Huesca por 1-0 en el estadio 'Ciutat de Tarragona'. El gol del partido lo anotó Joan Oriol de penalti en el minuto 17. El Nàstic dominó el partido y Varo evitó el empate con dos buenas intervenciones.

El Andorra no pasa del empate ante el Espanyol B

El Andorra empató 1-1 con el Espanyol B. Los tricolores se adelantaron en el minuto 50 con un gol de Solís, pero el filial igualó en el minuto 77 con un gol de David Momoh.

El Europa hace explotar a la Montañesa con un 5-1

El Europa goleó a la Montañesa por 5-1. Los escapulados salieron muy insistentes y anotaron cuatro goles en la primera mitad. Gilbert, John Neeskens, Jordi Cano y Mahicas fueron los goleadores del partido.

L'Escala se lleva la victoria en un emocionante partido contra el Olot

L'Escala venció al Olot por 4-2. Los locales se adelantaron con un gol de Martí Alonso en el minuto 2 y luego ampliaron la ventaja con goles de Bipe y Marc Padilla. El Olot intentó remontar, pero solo logró anotar dos goles.

El Sabadell B y el San Cristóbal apenas se separan en un 1-0

El Sabadell B se impuso al San Cristóbal por 1-0. El único gol del partido lo anotó Nico Cuevas en el minuto 67.

Otros resultados

En otros partidos, el Girona B venció al Palamós por 2-1, el Figueres superó al Can Gibert por 3-0, el Pobla Mafumet se impuso a la Rapitenca por 3-1 y el Atlètic Lleida cayó por 0-1 ante el Monzón.